2020г. Что нам хотели здесь сказать, 012в

Вячеслав Шишков
Что нам хотели здесь сказать,
Когда задумали ваять
Героев сказки современной,
Создатели сего шедевра ?

Успенский был конечно б рад,
Такое видеть на брегах
Реки Дубны на постаменте -
Героев выдуманной песни.

Но поражают нас размеры !
Какой то маленький весь Гена,
Огромный серый чебурашка
С огромными ушами как мордашка.

2020 г.