Много слов новых в школе узнали...

Дмитрий 67
Много слов новых в школе узнали,
Мы не раз говорили о них.
Много важного в книжках читали.
В жизнь ушли, всё почти позабыв...

А теперь то быстрее, то медленнее
Мы шагаем по острым камням. -
"Безразличие", "Милосердие".
Словно дети мы скачем по пням.

Успеваем читать все названия.
Кто в раздумье, в прыжке кто висит. -
"Сострадание", "Невнимание",
"Правда", "Совесть", "Двуличие", "Стыд".