На тропе

Иванов 12
Играя ,на гармошке  я подредактировал
Эту  песню, которую исполняет  «Белый день»
Как  вариант  для мужского  исполнения.

                На  тропе

На  тропе, на  тропе
Под  луной  за  околицей
Мы  с  тобою  расстались  давно
Так  чем,  зачем  ходишь
  За  мною  хорошая ,
Зачем  снова  стучишься  в  окно.


Ты  сама, ты сама ,
Меня  первая  бросила,
Оказалось, что я нелюбим,
     Не  подруга, не подруга тебя же
Заставила,
   Целоваться  на  свадьбе  с  другим.


ТЫ ЗАЧЕМ ЭТУ СВАДЬБУ УСТРОИЛА
И на свадьбу явился блондин,
 Чтобы  свадьба  быстрее  закончилась
 И домой я вернулся один.


Не  зови ,не пойду за околицу
Гордость  выйти  к  тебе  не  велит,
Если  сердце!, если сердце моё  успокоится
У блондина оно  заболит.

От  тебя,  от  тебя
За забором не   спрячусь я,
Постоим   у  крыльца  моего,
Только  счастья!,  только   счастья 
Чужого   не   надо  мне,
Я уверен дождусь  своего.

 На  тропе, на  тропе
Под  луной  за  околицей
Мы  с  тобою  расстались  давно
Не  ходо.   Не  ходи   
  Ты  за  мною  хорошая
 Не  стучи  мне  напрасно  в  окно.


  Наша   свадьба,  наша  свадьба
  Надолго  запомнится 
  А идущие   в ЗАГС    должны знать
   Что их  бывшие раньше поклонники
   Им не будут на свадьбе мешать.

20.03.2022г.