судьбосносное

Гладких
так сидится стрекозе
хорошо ничо не треба
ветерочек ветка зе-
мля внизу а сверху небо

ей лететь кого-то съесть
так по ходу неохота
но на то она и есть
стрекозиная работа...

что ж за дело повезет
буду с ко... но дрянь такая
пресекла ее полет
воробьиха боевая...