Профсоюз Проза

Александр Миронов Ск
Давным давно выдвинули меня молодого и девственного в Большой Профсоюз.
Дали слово в Москве. Вышел и сказал. Целиком поддерживаю линию партии.
И сказал - лично мне ничего не надо. Прошу назначить меня в любую комиссию,где распределяют. Зашумели... Выгнали отовсюду.Вызвали в кгб. Больше не спрашивали...

засранец был для опчества.
тихо смейтесь тут.