Звезда

Руслан Муфтахов
Звезда
На абордаж.
Что пустота!
В день страшного суда
Вот лист затрепетал,
Балладу стонущего льда.
Звучит с тех пор в устах!
Я пустота.

Я пустота
Серый скорее, как тарелка
Хотя и она тоже хороша
Но во мне лишь одна проблема
Пустота
 
Внутри меня был чудесный мир,
Но кто то сделал так,
Что весь мой мир
Облачился мне во мрак

Суд будет мировой
Где я отстою свои права
И скажут все лишь -, " Ой",
Так и моя жизнь станет для них дешева
И каждый день томлюсь тоской..
Смекнёшь, что ты у феи побывал.
А ту фею звали попросту
*Звезда*