бывает дума до утра...

Жанна Безкорсая
…от гордости давно отвыкла
не признаю своей –
хвалу,
и возраст голову мою
склоняет часто так к молитве,

бывает дума до утра не покидает
ждя  рассвета,
и дом , пустея словно храм
заселит  строчками поэта,

знать сердце снова солнце ждёт
безотзывное  на  печали,
хоть проза рядышком живёт
и заслоняет  мглою дали….