Пускай уже уснул весь город

Ольга Балабуха
Пускай уже уснул весь город,
Погас в моём окошке свет
В груди забилось в ритм сердце
По сути здесь секретов нет.
Всё потому что снова ночью
Мне захотелось говорить
О любви самом нежном чувстве
Что заставляет просто жить.
Чего таить скрывать не стану
В омут пуститься с головой
В неловкие моменты счастья
Где ты вздох мой, а я вдох твой.