Вечер

Михаил Чадаев
Не встанет солнцу на пути,
Темнивший по природе,
Но страх за горизонт уйти
Присутствует в народе.

При виде падающих тел,
Перед разверстой бездной
Дорогу уступать умел
С готовностью любезной.

10 января 2024 г.