Невозможно врать себе в любви, сдаюсь!

Евгений Гущин 2
                *****
     - Невозможно врать себе в любви, сдаюсь!
         Быть скромною нет больше оснований!
     Прочь женщин холодность, в душе любви союз!
       В горячих объятьях взаимных желаний!
          Женщина в грёзах любви - эскимо?
        Тающей в ласках! Любви шоколадом!
              - Платье спускается, явно, само!
            Вкуса началом, к истока усладам!
  Ночь бурных чувств? - Тест! - Полоски то, две!
   Лишь покажись! - Покажись, в таком виде я!
            Чуть отложилась любовь в голове,
         С искрой желаний торопим события!

                *****