Светает. Снова ночь без сна

Милина Милена
Светает. Снова ночь без сна
И мыслей передумано не мало.
К тому же эта странная зима
С тем, что внутри, вполне совпала

Зачем-то дождь попал в январь
Со снегом в связке за одно.
А одинокий уличный фонарь
Подсвечивает явь искажено.