В вечерний час, заставив ждать?

Евгений Гущин 2
                *****
         Мужских желаний - к дискотеке?
            Любви сомненья создавать?
       Чтоб не спешить? - В каком-то веке?
       В вечерний час, заставив ждать?
        Так крепостей, понятно, не сдают…
     Как дальше? - Я его прощу? - Едва ли!
   Жду долгожданного в теченье десяти минут?
    Дверь на замок! - И поминай, как звали!
       На важный диалог ответ простой?
   Вот так всё приготовишь к ночи сказке?
         - Мечта твоя останется мечтой?
      И ни объятий встречи, и ни ласки?

                *****