Давай ценить...

Татьяна Лисовская
А в жизни всё не так, как кажется -
Что прямо здесь, перед тобой...
И ты не видишь что-то важное,
Что, может, послано судьбой.

Увидеть сердцем то, глубинное,
Нам не дано порой, как жаль!
Пусть ждёт ещё дорога длинная,
На ней и радость, и печаль.

А жизнь есть жизнь - не всё, как хочется,
Но пусть порадует рассвет,
И будут светлыми пророчества,
И Ангелы хранят от бед.

Давай ценить родное, близкое,
Тепло души, надёжность рук...
Любить, мечтать, общаться искренне,
Не путать, кто здесь враг, кто друг.