Штрихи жизни 296

Геннадий Трофимов 2
2.1.2024. KMvS
Он любит с горчинкой, торты и всю средь.
И даже порой, подгоревшие блюда.
В профессии он, есть дока и спец.
И новости все, он выложит в ленту.
***
Настало время, и Булгаково тут вспомнить.
Когда все ведьы, на шабаш свой собрались.
Но то литература, мастер прозы.
А тут без прозы, на тусовку голышом.
***
3.1.2024.
Помог по дружбе другу.
Душу на волю отпустил.
Душа поднялась в небо.
Друга кондратий охватил.
***
6.1.2024.
Я фильмы смотрю, конурки ничо.
Посуда хрусталь, и три этажа.
На стенах картины, Вангог Пикасо.
Вот так бы народ в России здесь жил.
***
Тут многим пора, уж вправить мозги.
Забыли устои, что данные свыше.
Мораль вся к чертям, лишь личное я.
Не видят не слвшат, окружающий мир.
***
7.1.2024.
Хотел стабильность, получил дебильность.
Хотел бабла, но в нищету попал.
Где правда жизни, пустота во мраке.
Всё кувырком, да и бардак кругом.
***
Красота через боль, и навеки тату.
Но зачем и чему, наводить красоту.
Через годы уйдёт, потускнеет пейзаж.
И осталось тату, но уже никчему.
***
8.1.2024.
С весны до осени, ботва зелёная стоит.
И нет проблем, садить и убирать.
Но правда в лом, мне в огород вобще ходить.
Пусть круглый год, ботва зелёная стоит.
***
Тотолизатор шкалодром, бабло на вылет.
Летит здоровье всё к чертям, и всё в ажуре.
И лишь копейка завелась, в пропой запустят.
А остальное всё пустяк, и кайф по жизни.
***
10.1.2024.
Наёмный труд, никто не отменял.
Но сами лезут, заработать на бухло.
Порой косячат, нужен глаза да глаз.
И недовольны, когда носом кнут.