И цены полетели

Человек Дождя Человек Дождя
«Вовремя просто не сориентировались. Объем производства у нас не уменьшился. <...> Все-таки доходы чуть-чуть у людей выросли. Начали больше приобретать яйцо, мясо курицы. А вовремя о том, чтобы открыть импорт, не подумали. И цены полетели», — объяснил Путин (цитата по ТАСС).


 Вы просто стали больше есть
(И это граждане не лесть)
Ведь яйца и куры
Российской часть натуры

Чуть-чуть зарплата подросла
Не покупаем мы осла
Скупаем яйца и курей
А не чеснок и сельдерей

Я раньше жарил два яйца
Теперь уже четыре
Чтоб симпатичней быть с лица
Не мерзнуть, что б в квартире

Ну, а на ужин я могу
Сварить куриную ногУ
Доходы ж выросли друзья
И жить  без курицы … нельзя,

Но есть у куры два  крылА
(Что бы летать она могла)
А мы не доглядели
И цены… полетели