Всё о любви. Романс

Людмила Ярёменко
***Романс***

ВСЁ О ЛЮБВИ, ДА О ЛЮБВИ,
А как же без неё, скажите,
Пишут о ней, будут писать,
Такой как каждый её видит.

Она НЕЖНА, она МИЛА,
В порыве страсти, так ПРЕКРАСНА,
ВОЛНУЕТ ДУШИ И СЕРДЦА,
Порой бывает не понятной.

Без этих слов уже нельзя,
С ЛЮБОВЬЮ МАТЕРИ ПРИХОДЯТ,
ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА,
Словно бальзам легли на душу.

ДУША РАСТАЯЛА КАК СНЕГ,
На миг исчезла и пропала,
Ты здесь, я здесь, ах, Боже мой,
Я не пойму, что же со мною.

Такая крошечна душа,
Ты на ладошке поместилась,
И КАК РОЖДЁННОЕ ДИТЯ,
ЛЮБОВЬЮ СРАЗУ ОЗАРИЛАСЬ!