Ты по мне не скучаешь...

Серафим Бадиков
Ты по мне не скучаешь…
Позади наше общение.
Совсем не вспоминаешь…
Забыто то мгновение.

Не надо его возвращать
Точь-в-точь не повторить.
Не буду тебе писать,
Чтоб душу не ворошить.
28.07.2022