Сколько сердец одиноких на свете

Диля Канбекова
Сколько сердец одиноких на свете,
Жаждущих встреч романтических грёз,
В тайных мечтах о любовном дуэте
Молча страдают годами всерьёз.

Сколько бессонных ночей пережито,
Пролито слёз и упущено лет.
Словно у птицы крыло перебито,
С горькой досадой непрошенных бед.

Сколько же судеб разрушенных болью
От одиночества тяжких минут.
Им исцелиться дано лишь любовью,
Что с нетерпением трепетно ждут.