Путь без цели

Владимир Елин
Когда нет цели, а есть путь -
судьба твоя подобна ветру,
который дует неприметно
без направлений, в этом суть.

Когда без цели жизнь твоя,
она всегда невыносима,
бессмысленная, как трясина,
тогда к чему же этот путь!?

Пойми же, цель всегда с тобой:
ты самурай, монах, ковбой,
лишь стоит думать наперёд,
куда тебя твой путь ведёт!?

11.01.2024