Всё что мне осталось

Вера Прокопалова Графоманя
Зачем опять пишу весь этот бред?
В нём каждый слог разлукою отравлен.
Воспоминанья врубят дальний свет
И растревожат ноющую рану.

Касанье душ - прекрасный краткий миг,
Лимонницею, севшею в ладошку,
И мысль одна навеки бы продлить,
А если нет, хотя бы на немножко.

Отрывок сказки в мире нелюбви,
Тут Боги не снимают сериалов.
Тебя уже не встречу визави,
Здесь только память, все, что мне осталось.