Заступница и всем спасение

Татьяна Переделкина
Когда в унынии мой дух, душа в смятении...
Кому поведую скорбь сердца моего и боль...
Как не Тебе...Заступница  и всем спасение.
Царица Милосердная, просить Тебя, позволь.

Услышь мою молитву, оживи благой надеждой...
Мой дух и веру укрепи, и огради терпением.
Путь к Богу укажи, открой духовные мне вежды...
Холодный разум мой...но он желает утешения.

Кому поведую скорбь сердца моего и боль...
Как не Тебе...Заступница и всем спасение.
О наших воинах Отечества просить, позволь...
Спаси их, сохрани и дай благословение!