Ах, юность как ты хороша. Романс

Людмила Ярёменко
***Романс***

Всё слышала я о ЛЮБВИ,
Поговорили и забыли,
Да, ВЫ вчера были ПРАВЫ,
Когда о ней мне говорили.

Вы ЮНЫЙ, МИЛЫЙ и пока,
Вам не понятны эти муки,
ЛЮБОВЬ НЕЖДАННАЯ придет,
Сожмет Вам СЕРДЦЕ в час разлуки.

Пусты слова, они пусты,
Если ДУША не слышит СТРАСТИ,
Они не смогут СЕРДЦУ дать,
То, что испытывает каждый.

Ах, ЮНОСТЬ как ты ХОРОША,
Тебе ЗАВИДУЮТ все очень,
С тобой она, а в них ушла,
И не сказала до свидания.

Но СТРАСТИ будут возле Вас,
И Вы в них будете КУПАТЬСЯ,
Храните то, что БОГ ВАМ ДАЛ,
Это ЛЮБОВЬ, ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!