Ходоки по времени

Павел Долгов
Время развеет по миру песок
скал не преступных в начале
Время откроит, только дай срок
счастья иль чей то печали
Вечная истина рождённый умрёт
только есть в этом сомнение
Может быть, всё,, же ,он обретёт
В царстве небесном СПАСЕНИЕ
Всё ведь проходит и это уйдёт
только тоска сожаления
Но впереди, что ,тебя, ждёт
новый подъём иль падение
Ты вот грустишь,а время идёт
сыплет секундой бесценной
Так что живи пока не придёт
мир открывать нам Вселенной.