За нами выбор...

Лариса Александровна Бородина
Как будто не осталось лиц, одни лишь маски.
Душа запрятная под синей толщей льда.
Испачкали любовь, не верим в сказки.
И мчится жизнь, как поезд... В никуда.
Мир рушится, мир бьётся на осколки,
Из прошлого багаж не унести.
Нет в суете ни радости, ни толку,
Но надо что то ценное спасти.
Да, так и есть...
Подметили Вы верно.
Как отличить от  идолов людей,
Любовь, живущая в душе и наша вера,
Чему пора учиться у детей.
Той самой светлой, бескорыстной дружбе,
Чтоб без раздумий руку протянуть.
Жив человек, пока кому то нужен,
Доверие, как время не вернуть.
Слетают маски...
Лица без прикрытий...
Жизнь знает точно с кем, как поступить.
В лавине непредвиденных событий,
За нами выбор как нам дальше жить.