Добровольцы

Валентина Мягкова
Наш девиз по жизни негласный,
И только будет победа за нами
Партизаны никогда не сдавались
И мы встанем нерушимой стеной.
Под кумачово знамена и хоругви,
Как тогда с победой в далеком 45-м
Без права на славу, во имя Державы.
Не вздрогнем и нас враг не одолеет
Мы своих никогда в бою не бросаем,
И встанем в строй, в память дедов.
Готовы по своей воле и добровольно
Придти на помощь, и в нужное время.
На защиту своего народа и Отечества,
Во имя справедливости, чести, закона.
По долгу стать Христианином - воином!