Главная роль

Арес Альбина
Кино..
Режиссура волшебна, игра бесподобна
Актеры вживаются в роль
Льется  в бокалы услада для мозга
И так притупляется боль

Темно..
На улице, дома, и в каменном сердце
Ни света в тоннеле, ни фар
От мимо летающих автовладельцев 
Бездушного стиля нуар

А я…
Живая фигура, с глазами ребенка
Открыто смотрела на мир
Слепой режиссер поменял кинопленку
И главную роль подарил   


Зачем...?
Не зная сценарий, влюбляюсь в героя
Забыв по реальность и явь 
Теряя рассудок и точку контроля
Не чувствую боль или страх
 

Моя..
Жизнь не повторится, монтаж невозможен
Я это осмыслю в конце
Но фильм гениальный, финал подытожен
Немая печаль на лице..