У всех маршруты свои

Лариса Александровна Бородина
Кто то сильным родился
Упрямым и смелым.
Кто слабость под маской пытается скрыть.
Но успешный сейчас, был когда то не первый
И течения против осмелился плыть.
И шептали навязчиво,, добрые люди"
-Тормози, там крутых поворотов не счесть.
И удача, она ведь не пряник на блюде,
Не старайся, довольствуйся в общем чем есть.
Разбивались колени и сыпались мысли.
Только цель не давала сойти с колеи.
Не для всех, к сожалению, праздники жизни,
Но у всех и маршруты, и мерки свои.