Завтра в Зимний День БОГА ПЕ РУ НА

Селеваръ
Завтра в Зимний День БОГА ПЕРУНА
Пусть МидГард Землю накроет Света Небесного Волна...
По землям АСИИ ходяша Мысле Образ СоТворяша
Путь Есть Ратна Утеха Наша
Ускорим Силам Тьмы кончины
Не скрывающим свои личины
в АД-ад-мини-страциях тор-чащих указы и постановления строчащих
Под диктовку черношояпников левитов - социальных паразитов...
Время таких Здесь истекло им уготован слив в Пекло...
ЗДЕСЬ НАСТУПИЛ РА СВЕТ СВАРОГА - Преображений грядет много
Кто этого не понимает Кто этого не принимает
В мороке тот прибывает цифровой программе следуя
Про Жизнь Исконную не ведая...
Но Мы всех предупредили что бы потом не говорили
Что не слышали не знали когда поймёте как попали
В канализационный сток - Не поняв Главный Урок
Что Жизнь как Школа предоставила
Дав Заповедь Мудрое Правило
Веди Быт в СоВести и Чести
Чти Родных Предков и Богов
В Ладу с Природой Живи вместе
Духом и Телом Будь Здоров
Душу свою о-Бога-щай Небес Сiянiем насыщай
Усмиряй где надо страсти от искушающих напастей
Ведая Истинное СЧАСТЬЕ...
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ