Зимнее

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Мороз немного отступил,
Сегодня снег пошёл лавиной.
Все тропки он запорошил,
Завесил белою периной.

Душа, устав от негатива,
Потоком льющейся с экрана.
Так хочет мира, позитива,
Поменьше - склоки и обмана.

Гляжу в окно на белизну,
Как в танце крУжатся снежинки.
Природа дарит новизну,
Любуюсь сказочной картинкой.

И отступают все тревоги,
На время пусть, не навсегда.
С молитвой обращаюсь к Богу,
Пусть обойдёт семью беда.

январь 2024.