Возлюби ближнего своего...

Альга
«Возлюби ближнего своего, словно самого себя…»

Но кто есть ты, если тебя самого не было никогда?

А если тебя нет, то и Другой отсутствовал всегда!

И остается только  Любовь, как суть Истины Бытия.