От той поры, когда умолкнет лес...

Юлия Колмогорова
От той поры, когда умолкнет лес,
До тех времён, что он опять воскреснет,
Весь мир замрёт, а по ночам с небес
Нам будут вьюги петь седые песни.

Горит рябина кровью на снегу,
Порой весны дождаться так непросто.
Я под покровом зимним сберегу
Свой хрупкий мир величиной с напёрсток.