Вот и встретилась осень с зимой

Лариса Александровна Бородина
Вот и прячется осень под снегом,
Оставляя лирический след,
На картинах, страницах поэтов,
Среди зим, среди вёсен и лет.
Снег тихонько кружИтся, ложИтся...
Вот и встретилась осень с зимой.
То ли снег, то ли дождь на ресницах,
Распрощались деревья с листвой.
Обещают ноябрь снежно-снежный,
Что ж, прекрасно!
И Богу видней.
Наша вера, любовь и надежда
Будет холода в сто крат сильней.