Фокусы нервной системы

Альга
Вряд ли скажешь, что что - либо существует,
и почему оно само себя ведет так, как ведет.
Но твоя нервная система образ тот прорисует,
а каково оно на самом деле, про то не знает.

В контексте том и воспринимающего сотворит,
который собственные же абстракции лицезрит,
но сновидение сие по-своему всегда называет,
ибо из образов прошлого мир свой вылепляет.

Так любое восприятие возникает время спустя.
И все, что готов воспринять, уже свершилось–
таким образом прошлое проецируется на тебя,
и отныне ты видишь то, что прежде случилось.