Звук, с которым человек гладит волосы

Метель На Крыше
Звук, с которым человек
Гладит волосы другого человека,
Сравним с хрустом январского снега.

"Нежность порождает нежность" —
В этой константе есть исключение,
Как и в нашей истории
Есть много нюансов.

Мне больше совсем не страшно.

Наступил ночью в снег —
Провалился в детство —
Уснул у тебя на груди.

Эмоция — падение без окончания.

Я закрываю глаза.

Примечание:

Я вложил много себя в эти слова.

03:01, 09.12.23