Порезался декабрьским небом...

Метель На Крыше
Порезался декабрьским небом, —
Увидел себя настоящего.
Гул в голове слишком звенящий.
"Я" в предложении всегда подлежащее,
Когда "убиваю" — сказуемое.
Никому не дано помнить прошлое,
Оно — непредсказуемо.
Залез пальцами в улей,
Стараясь почувствовать живость.
В Москве снова скачет давление,
Под ногами — серая сырость.
Лишний вес — последствие срыва,
Хотя лишний здесь только ты.
Достал ворох пустых обещаний, —
Лучше бы срезал цветы.
Трансляция стонов — иллюзия выхода из пустоты.
Менты становятся злыми сугубо из-за чувства бессилия.
Ненависть — порождает насилие,
Нацеленное на персону испытывающего.
Никто не поможет: ни Аллах, ни Будда, ни Кришна.
Поскользнулся на крыше, пытаясь укусить палец ночи.
Трещина внутри позвоночника —
Напоминание о горести прошлого.
Говорить о собственном опыте — пошло,
Если сам объективно ничтожен.
Облапошил за годы десятки, а толку?
Запомни: манипулировать всегда очень просто,
Проще лишь обидеть ребёнка.
Клеёнки на детских столах застыли в молчании.
Сотни пустых обещаний превратились в труху
После ряда травматичных событий.
Правда всегда относительна,
Если речь про правду открытий. Вскрытие прошлого приводит лишь к истощению.
Прощения нет, как и нет ощущения завтра.
Аутизм — с гранатой макака,
Которая норовит подорваться.
Больше нет желания сдаться,
Хочется просто исчезнуть.
Ненужность социальных контактов — всего лишь тупая погрешность.
Местность очень знакомая, пускай и с новым рельефом.
Маскируй невротичность смехом, —
Больше шансов остаться здоровым.
"Давай будем честными:
Ты меня правда не любишь и в этом нет ничего сверхнового", —
Повторяю, слыша за стенкой ссору.
Я хотел стать опорой,
А по итогу разрушил фундамент.
Снег снова превратился в слякоть.
Виновным объявлен декабрь.

01:22, 15.12.23-18.12.23