К наборам различных буквенных комбинаций

Метель На Крыше
Угловатые здания.
Травматичное обаяние.
Синоним насилия — женское обрезание.
Незнание норм привело к выгоранию.
Разные языки у разных людей,
Говорящих на русском.
Восприятие слишком узко,
Чтобы сопоставить нагрузку.
Рваная блузка — символ логичных последствий.
Страх несоответствия явно сильнее чем в детстве.
"Протест приковал его к креслу" —
Заповедь толпы о(т)речённых.
Поменяй букву "т" на другую, —
Получится "толпы о(б)речённых".
Усечённый икосаэдр кружится,
Создавая плоскость вопросов:
Я правда не знаю как быть
Внутри данного биоценоза.
Невроз, паралич и бессонница, —
Триада зимнего вечера.
Я знаю, тебе очень страшно —
И это, пожалуй, по-честному.
Чувства другого — всегда неизвестная местность,
Где бы ты ни был: в Москве или в Пензе.
Песня заела в ассоциативной системе,
Оставляя ожоги из звуков.
"Красные буквы всегда не к добру", —
Высеки строчку на стекле ноутбука.
Пытка бамбуком поменяла идею,
Превратившись в истязание временем.
Невозможно смириться с тяжестью бремени,
Меняя насыщенность белого.
Позиция вечного пленного
Привела к краю вселенной.
Не получится вырастить семя
На обломках концепции веры.
Лера всегда говорила, что нужно просто стараться.
Обрывки голосов сжевали хриплые радиостанции.
Нет смысла пытаться, когда итог очевиден:
Мы не сможем быть рядом
Ни в этом, ни в коем другом виде.
Керосин открывает возможность увидеть,
Отмотав всё в начало.
Холод обжигает мне пальцы, снимая заживо кожу.
Истина застыла в воздухе.
В Москву приходят морозы.
Оттенки медного купороса,
Череда глупых вопросов,
Лампочка с надписью SOS, —
Всё это разные грани уродства,
Продиктованные деревом студенческой парты.
Закладки заполнили улицы,
Изменив структуру скамеек на менее гладкую.
Сладкую ложь заменил на горькую правду,
Поменяв концепцию социальных контактов.
На шоу талантов кончились дети с пожаром в классе коррекции.
Контрацепция защищает не будущее,
А крах фундаментальной структуры.
Поставил на паузу "макулатуру",
Чтобы чуть-чуть отдышаться.
Прошлое тонет в невозможности диалога.
Счастливо ему оставаться.

П.с.

Нежелание сдаваться стало сильнее,
Чем когда бы то ни было.
Слишком мало букв в твоём имени,
Пускай и весьма номинально.
Телу болезненно из-за жёсткости рамок,
Но это, пожалуй, правильно.

П.п.с.

В процессе игры не меняй правила,
Чтобы не выронить чувство фундамента.
Страх улетучился с сильными заморозками.
В силу вступает январь.

01:06, 27.12.23-05.01.24