Я люблю тебя, Центр

Надежда Пиастрова
                Как бы ни называлось районное учреждение - Центр Социального 
                Обслуживания или Центр Московского Долголетия  сотрудники
                всегда будут оказывать бескорыстную помощь людям.



          Я люблю тебя, Центр,
          Я люблю - это верное слово,
          Я люблю тебя Центр,
          Я люблю тебя снова и снова.

          У меня масса дел,
          Вечерами бывает устанешь,
          Я люблю тебя Центр
          И я знаю, что лучше ты станешь.

          Как мне радостно здесь,
          Ежедневно в проблемы вникая,
          Мне известно, что есть
          Бескорыстная  помощь людская.

          Жду я каждого дня,
          Это счастье, что нет мне покоя,
          Центр любовь у меня
          И я знаю, что это такое.

          Вновь к нам люди придут
          И расскажут о болях и бедах,
          Их всегда здесь поймут,
          Над проблемами будет победа.

          Так живи же мой Центр,
          Будь судьбы моей маленьким гимном,
          Я люблю тебя, Центр
          И надеюсь, что это взаимно.   

                2013-2024

            на фото вход в Центр Московского Долголетия "Рязанский" 
            ( с 1996г. по 2023г. Центр Социального обслуживания "Рязанский")