Я уеду в горы

Татьяна Мелисса Щербакова
Я уеду в горы, ты меня не жди.
Между нами снова серые дожди.
Вновь непониманья выросла стена,
Я уеду в горы без тебя - одна.

Нет обиды больше, сердце не болит,
И в моей Вселенной ты - не фаворит.
А душа взметнулась в поднебесье, в даль.
Наконец , проснулась, прочь прогнав печаль.

И рюкзак за плечи в поисках мечты.
"Время раны лечит" - говорил мне ты.
Вот и залечило, только я сама
Не того любила, видно, без ума.

Не того, ну что же, будет мне урок.
Опытом, наверно, запаслась я впрок.
Всё начну сначала, полюбив себя,
Я счастливой стану, милый, без тебя.

11.01.2024