Стоит честно признать...

Владимир Лучит
***
Стоит честно признать: к сожалению, но
    много лучших возможностей в жизни своей
               упускаем мы сами,
Потому как судьба
             никогда не бывает в долгу перед нами!


***
Облекаясь во плоть, дух божественный в нас
      отдаёт человеку над оною власть,
                что дороже всего –
И сторицей в свой срок
                получает обратно её ж от него!