Ночь у камина. Гром. Гроза

Регина Воробьёва
Ночь у камина. Гром. Гроза.
Ты никого не ждёшь - не хочешь.
Ты смотришь в зеркало: в глаза,
В них ищешь душу этой ночью

И думаешь, где можно взять
И как вернуть назад искусство
Бескомпромиссно доверять
И тягу к абсолютным чувствам.