Хемиун-личный архитектор пирамиД

Оля Фролова
Внешне его не было видно,она носила внутри - мумию архитектора пирамид- Хемиуна.
Она слушала,как они поют ,на закате.
- О чём могут петь пирамиды?
- О любви конечно,о любви к звёздам.
Но ещё интереснее какую идею хотел увековечить архитектор? Может быть - сколько бы пустынь и небес не встречались нужно оставаться самым устойчивым пирамидным? Ведь песок и звёзды кружатся вокруг пирамид,а пирамиды всегда пирамиды! Хоть они и сделаны из звёздной пыли.
Если пирамиды возьмутся за руки и прыгнут с трамплина,то поплывут,точнее пойдут караваном- кораблём пустыни.И есть ли точка отправления? Наверняка какая-нибудь нелепая - типа приза в крекерах.
От дорожного колокольчика до крещенского.
Пирамиды зеркально отражаются в глазах любимой Хемиуна ,ибо каждый зодчий посвящает своё творение любимой, ну не Хеопсу же!
- Простите за беспокойство!,- так приходит вдохновение,- достаньте своего личного архитектора пирамид и карандаш, я начинаю петь, как только вступит оркестр ,с левой