Драка или мир?

Галина Ильина 5
Как-то раз случилась драка –
Виноватым был Макака,
Потому что для макак
Ничего нет слаще драк.

Но явился Шимпанзе,
Выдал каждому безе,
Шоколадку и зефир.
До чего же сладок мир!