Проснись, укроп

Петр Пересвет
Ну, шо Вам хлопцы, дав Бандера?
Вы шо там "Зварычи" уси?
Диды их бигалы по шхерам,
Ховалысь в ных як воркочи.

Вы Ивановы и Смирновы,
У вас всех гены москалей,
Нет Галицийской в них основы,
Как у ВОЛЫНСКИХ упырей.

Вы почему предали дедов?
Пошли войною на Донбасс,
Нацистскому поверив бреду,
Про Укров сочинённый сказ.

Вы все есть пушечное мясо
Необандеровских идей,
Они вас сдали Сэму, ляхам,
Кто вами правит? Иудей!

Вас русских большинство воюет,
И погибает больше всех,
По вам весь Запад не горюет,
И ваша смерть для них - успех.

Проснись, УКРОП! Ты парень русский!
Сдавайся в плен, жизнь сохрани!
Бросай свой автомат французский
И братьям руку протяни!



                11 января 2024 г