под снег

Наталья Кирилина
Любить под падающий снег,
Мечтать под хруст французской булки,
Крутить бесцельные прогулки,
Устроив маленький побег.

Одной ногой попасть в сугроб,
Изображая чудо в перьях.
Смотреть как птицы на деревьях,
Ругаясь чистят гардероб.

Зима обманет не со зла,
Смеясь, во след снежком запустит.
Излечит от тоски и грусти.
Она так долго нас ждала.

Теряла форму и фасон,
Гоняла  вздорные метели.
И мы в последний поезд сели,
И это был волшебный сон…