Эта в невесты - готова сама?

Евгений Гущин 2
                *****
     Сложное крайне дело, признаться,
    Дубль похищенья невест сотворить…
   Столько красавиц, желающих сняться,
   Сложно, за всеми, порой, уследить…

     Лишь первый дубль и немая картина?
     В трансе - Бывалый, Трус и Балбес?
   - Тут, без сомнения? - Эта, не Нина!
    К этой красотке - другой интерес?
   
     Съёмки в натуре, не съёмки в театре?
  - Поправкой в сценарий, начавшись, едва?
    - Тонкий сюжет развивается в кадре?
     - Эта в невесты - готова сама?

                *****