Пусть

Мзиури Ашурова
Пусть грусть оставит тишину
А горе сложится мечтами
Пусть одиночество прорвёт
И совесть доблесть откатает

Пусть снег кружится ветерком
Пусть славят вихри бури в склоне
Пусть горесть дроблет в тишине
И горе сложится мечтами

Пусть одиночество уйдёт
И день наступит кораблями
Пусть грусть утопит в тишине
А день коснётся яркими лучами

Пусть служит день и день и ночь
И всю обиду перемолит
А грусть как бешеная тень
Пусть ходит сам себе в тумане

Пусть одиночество уйдёт
Наместо пусть приходит горе
Но для того,чтобы прозреть
И исцелить себя от горя

Автор:М.А
10.01.2024