Мне и в поэзии тепло

Ольга Моисеева 7
Мне в поэзии тепло
Забавляюсь виршем.
Ну и что ж не повезло
Стих остался лишним

Вот придёт ещё весна
И расправлю крылья
В огороде до темна
Буду землю рыть я

Посажу тогда цветы
овощи, картофель.
Только б не было беды!...
Обновлю и профиль

Ничего, что много лет,
но Творить не поздно.
Сочиню ещё куплет
И религиозный