Благоденствие в мирах

Алена Алтайская
Благоденствие в мирах,
Благодушие в сердцах.
Благо сеют, благо жнут
Те, кто войны не ведут.
Благо-суть, залог добра,
Благо радует всегда.
Благородство-не родство,-
Света в сердце торжество.
Благодарность-сердца дар
Тех, кто тьму не оправдал,
Тех, кто свет в себе сберёг
Среди тьмы кривых дорог.