Разбить бы твоё сердце о каменные скалы

Крутихина Екатерина Николаевна
Разбить бы твоё сердце о каменные скалы,
Чтоб знал ты, как же сильно я от вcего устала,
И сбросить что осталось в пучину рек бурливых,
Чтоб ноша, что копила, шла следом вглубь обрыва.

Потом - молчать. Навечно обет себе давая,
Что то не повторится, что болью я считаю,
Тому открыть лишь душу, кому и слов не надо.
Всех остальных - туда же, в теченье водопада.

Вот разобью, а дальше? Стоять и сокрушаться,
Что брошенное сердце ушло весёлым танцем,
И для себя осталась ты маяком и бурей?
Что не смогла его ты одолеть дрессурой?

Дыши, два сильных вдоха и шесть счетов на выдох.
Теперь в своей же жизни ты - паства, ты же - лидер.
Ты всё уже свершила, пора бы всё сначала,
Ты в поисках дороги изрядно заплутала.