***

Александр Старостенко
Находят мгновенья, когда
Жизнь невыносима
И также ранима
Среда.

Находят мгновенья, всегда
Когда ты уходишь
Себе не находишь
Суда.

Находят мгновенья, тогда
Они хуже смерти.
В моей круговерти
Беда.